Поиск

Купить Dextone DXAG-2100S в Москве

Купить Dextone DXAG-2100S в Москве

Характеристики Dextone DXAG-2100S

Диаметр шлифовального круга, мм: 230
Потребляемая мощность, Вт: 2100
Число оборотов холостого хода за мин.: 6500
Тип питания: сетевая
Вес болгарки, кг: 3,85

 Качественная, быстрая и легко обслуживаемая болгарка DEXTONE DXAG-2100S сделает ваш рабочий процесс более скорым, сократит растраты сил и времени. Машина сделана с полупрофессиональным уклоном, овладеть ею может новичок, но и мастерам с ней тоже будет не скучно.

Болгарка имеет ряд преимуществ перед аналоговыми инструментами. Она создана для резки твердых элементов, подвластны ей не только листы, а и другие более сложные детали. УШМ полирует и чистит до блеска любые поверхности твердого типа. Делает свою работу машина быстро, не оставляя следов, а звук остается тихим даже при такой мощности, так что соседи в гости не пожалуют.

Диск можете ставить любой, каждый из них будет раскручиваться на шесть с половиной тысяч вращений за минуту – это количество вращений, которое может легко и быстро преодолеть даже самые широкие предметы.

Весит болгарка не много чуть больше трех с половиной килограмм, но и этот вес при длительных работах может стать слишком большим, для того чтобы оператор чувствовал себя комфортно, болгарка имеет эргономичный корпус, а рукоятки расположены так, что оператор делает удобный захват и может продолжительно работать в этом положении. Одна из них может находиться в трех позициях, что дает право удобно управлять аппаратом правшам и левшам.