Категории товаров

Купить Dextone DXAG-1900S в Москве

На складе 5 шт.
Купить Dextone DXAG-1900S в Москве

2709 руб.

 

DEXTONE – один из ярчайших представителей электрических инструментов. Ассортимент сегодня зашкаливает и часто от изобилия приходится выбирать товар, не оправдывающий ожидания. Сделать выбор будет легче, если знать марку товара.

Теперь марка вам известна, и делать выбор становится легче. Говоря о марке можно вспоминать много ее моделей, которые были в разы мощнее, нежели у конкурентов.

Болгарка сделана из прочного пластика, который полностью защищает внутренние запчасти. Здесь стоит мощный двигатель, который своим присутствием и набавляет килограммы всей машине, но и этот вопрос был решен.

Болгарка имеет эргономичный корпус, который сделан по всем параметрам удобства. Удобные рукоятки выставлены так, что оператор легко делает захват и с первой же секунды получает контроль над всем аппаратом.

Тип питания сетевой, скорое всего придется воспользоваться удлинителем в помещениях лишенных освещения и электрики, но, а в местах, где свет все же есть длина шнура будет оптимальной, он в свою очередь полностью произолирован двумя слоями материала.

В минуту диск болгарки создает 8 000 вращений, которые приводят к быстрой обработке материалов и еще более быстрому окончанию рабочего процесса.