Поиск
Категории товаров

Купить Dextone DXСS-3645 в Москве

На складе 9 шт.
Купить Dextone DXСS-3645 в Москве

1280 руб.

 Если в строительной сфере есть своя моду, то шуруповерт  DXСS-3645  станет фаворитом. Дело не в хорошем дизайне или стилизации. В строительстве все определяет качество – шуруповерт данной модели подходит под все качественные  требования и выполняет свою работу быстро и полезно.

От такого инструмента вряд ли кто-то сможет отказаться, так как с ним в комплексе продается ящик для удобного хранения или же  перевозки, а также 45 дополнительных запчастей, деталей и аксессуаров, которые могут быть полезны при выполнении ввинчивания или обратного действия.

Батареи литий-ионные, они полностью работают на оператора, так как их заряд очень долгий и позволяет не прибегать к зарядке более 7 часов интенсивной работы. Сама зарядка продолжается до  часов, а убедится, Вы сможете в этом благодаря датчику, который наглядно показывает уровень заряда батарей. Датчик показывает все время, и в момент работы Вы сможете следить за устройством. Во время ожидания батарея не разряжается.

Шуруповерт сопутствует ускорению рабочих процессов, он полностью может вывести Вашу пользу на новый уровень и показать мастер-класс по ввинчиванию. Производитель старается воплотить в инструменте не только качество исполнения, но и скорость.