Категории товаров

Купить Einhell BT-AG 1000 в Москве

На складе 9 шт.
Купить Einhell BT-AG 1000 в Москве

1957 руб.

 Выбор электроинструмента сегодня достигает своего апогея. Количество всевозможных приспособлений, которые отлично справляются с целями, на полках магазинов достигает невозможных цифр. Компании, которые производят инструменты этого класса, прекрасно понимают конкуренцию и стараются сделать все что возможно, дабы инструмент вышел еще лучше, еще надежнее и, а его цена колебалась между приемлемыми показателями.

Мы же в свою очередь хотим покупать не только качественный продукт, а и стараемся выбирать оптимальную цену, сделать это не всегда просто, но все же мы Вам поможем.

Болгарка Einhell BT-AG 1000 – машина, которая выполняет любые поставленные перед собой задачи.

В основу УШМ входит двигатель на 1010Вт, такая мощность считается одной из лучших. Своей силой двигатель передает импульсы к круговому 125-милиметровому диску, который на холостом ходу имеет 11 000 вращений в минуту.

Весит инструмент около двух с половиной килограмм, при этом использование ее будет легким, эргономика корпуса просчитана таким образом, что при использовании двух рукояток оператор не будет чувствовать тяжести веса. Рукоятки здесь для безопасности и удобства прорезинены.

В нашем маркете данная модель идет по оптимальной цене, купив ее, Вы получите опыт, силу и огромные возможности.