Категории товаров

Купить Dextone DXAG-1300Е в Москве

На складе 10 шт.
Купить Dextone DXAG-1300Е в Москве

1939 руб.

 

Каждый мужчина понимает важность правильного выбора строительного инструмента, и хоть он им будет пользоваться в домашних условиях, ему все равно нужен хороший по качеству и скорости результат.

Угловая шлиф машина – один из самых сложных инструментов, так как выполняет она сразу несколько функций, ее стоит выбирать более тщательно. Лучшим выбором может стать УШМ DEXTONE. Машины этого производителя имеют мощные моторы и делают работу аккуратно.

В руках профессионала DEXTONE DXAG-1300Е может работать с металлами цветного и черного типов, кирпичами, бетоном и многими другими твердыми материалами. Под силу ей не только резательные процессы, она так же может очищать от налета и внешней грязи, полировать, шлифовать.

Шлифмашина отвечает всем стандартам безопасности, ее корпус из качественного пластика полностью защищает внутренние детали, редуктор находится под слоем прочного металлического покрытия, шнур изолирован в двойной степени.

Сделав покупку у нас, Вы получите неоспоримо качественный продукт, именно с этой болгаркой можно работать в любых местах начиная от автомастерской и заканчивая тихим домом. Пыль и грязь, не про эту машину, она исполняет работу чисто и качественно.