Категории товаров

Купить Зенит ЗУШ-125/1000 в Москве

На складе 6 шт.
Купить Зенит ЗУШ-125/1000 в Москве

1744 руб.

 

Угловая шлиф машина – выбор не из легких, для того чтобы придти к консенсусу стоит не только испытать, но и понять теорию инструмента. На сегодня электроинструмент очень популярен и имеет своих лидеров, но отечественные производители тоже не желают отступать и делают свои модели не хуже зарубежных.

УШМ Зенит ЗУШ-125/1000 – это отличный представитель отечественного производства. Все качества машины получены ею от лучших технологов компании.

УШМ готова работать в сложнейших условиях, при этом это не теория, а практический показатель, который был проверен и доказан испытаниями и тестированием. Машина защищена от проникновения пыли вовнутрь, так как возле двигателя стоят фильтры. Машина не перегревается, а мере необходимости в нее поступает холодный воздух для охлаждения мотора. Машинка не станет отключаться посреди рабочего процесса.

Подходящий диск для болгарки 125 мм – считается, что именно с таким диском болгарка может принести как можно больше пользы и эффективности. Раскручивается в минуту диск на 11 000 круговых вращений в минуту. Таким образом, болгарка быстро и качественно за одну минуту может разрезать в нескольких местах металлический лист до 40 миллиметров.