Категории товаров

Купить Зенит ЗУШ-125/950 в Москве

На складе 4 шт.
Купить Зенит ЗУШ-125/950 в Москве

1640 руб.

 

Каждый мужчина хочет иметь правильных и надежных помощников. Такую ситуацию обеспечить для него может Зенит ЗУШ-125/950 – неповторимая болгарка, предназначенная для легких и тяжелых испытаний.

Болгарка может работать со многими материалами, она быстро распиливает 36-мелиметровый металл, при этом неважно черный он или цветной. Шлифование будет протекать так же быстро, всего за несколько минут работы вы получите отлично отполированный материал. Машина быстро справляется с коррозией и ржавчиной, полностью удаляя их с поверхности материала.

Болгарка оснащена отличным корпусом, в котором все устроено довольно эргономично. Сам корпус имеет свой уровень защиты, а сетевой провод находится под резиной двойных стандартов. Для удобства Вы можете использовать резиновую ручку, которая прикрепляется в нескольких вариантах.

Крепление кожуха самый простой процесс, с помощью шпинделя он будет закреплен быстро и надолго, а его особенности защитят Вас от летящих искр и пыли.

Болгарка будет отличным товарищем для Вас долгое время, работает она от сети. Так что внезапных выключений не последует. Она имеет мощный мотор и работает на полную силу, при этом не перегревается. Все что Вы пожелаете, будет обработано УШМ.