Категории товаров

Купить Einhell BAG 115/1 в Москве

На складе 11 шт.
Купить Einhell BAG 115/1 в Москве

1040 руб.

 

Каждый мужчина хочет иметь набор инструментов, с которым он будет чувствовать себя как настоящий мастер. В домашних условиях часто встречаются процессы, при которых необходимо использование электроинструмента, это обусловлено тем, что многие материалы не поддаются ручной обработке.

Пополнит Вашу коллекцию и украсит ее шлифовальная машина  Einhell BAG 115/1. Компания-производитель гарантирует качество, так как устройство прошло не одну проверку и доказало свою возможность работать в худших условиях, при этом давать качественный результат.

Болгарка питается от сети, весит всего 1,5 килограмма, длинный шнур позволяет работать в отдаленных от розеток местах. Ее компактность и небольшие габариты позволяют шлифовать или разрезать в самых непредсказуемых местах.

Мощность, которая нужна болгарке для нормальной работы – 500 ватт. С такой мощностью аккумулятор раскручивает на холостом ходу УШМ до 11 000 оборотов на минуту. Скорость позволяет делать работу не просто качественно, а и более успешно, благодаря меньшей затрате времени.

Данная болгарка оснащена дополнительной рукояткой. С помощью двух ручек захват станет сильнее, а управление уверенным.