Категории товаров

Купить Makita 9565H в Москве

На складе 11 шт.
Купить Makita 9565H в Москве

8402 руб.

 В конце двадцатых годов прошлого столетия на мировом рынке появляется компания Макита, для многих она стала выскочкой, так как ее успех был ошеломляющим, и никто не мог понять его секрет. Но взглянув на историю с колокольни сегодняшних дней, мы невольно понимаем. Что секрет был прост и лежал на поверхности: качество продукции и повлияло на спонтанный рост компании.

Многие из вас уже догадались, что Макита производила электроинструмент, с начала прошлого века многое изменилось, и сегодня марка усовершенствовала свою деятельность.

Электроинструмент под этим именем многое говорит, вот как, на пример, угловая шлифмашина Makita 9565H.

Модель оснащена уникальной системой Super Joint System, здесь же присутствует лабиринтовая конструкция, которая защищает все внутренние детали от запыления.

Все узлы рассчитаны на долгий срок эксплуатации, так что выносливости им не занимать. Есть автоматическое отключение щеток, легкий доступ к ним обеспечивает скорость в обслуживании аппарата.

В нашем магазине этот инструмент представлен как один из лучших, так и есть, ведь надежность всех его комплектующих поражает и заставляет проявлять доверие. Макита – компания, которая действительно работает для своих покупателей.