Категории товаров

Купить Makita 9564H в Москве

На складе 7 шт.
Купить Makita 9564H в Москве

6577 руб.

 В нашем огромном мире каждый день появляется что-то инновационное, уследить за этим невозможно, разве что посвятить всему этому целую жизнь. Новое появляется абсолютно во всех сферах жизнедеятельности человека. Одной из самых важных является строительство, ведь всем нам нужно де жить, где работать, где отдыхать. Строительство сегодня развивается большими шагами, и где год назад была степь, мы можем наблюдать большой комплекс, совершенный и уже полностью готовый. Такие темпы также результат  прогресса.

Если в Древнем Египте пирамиды строили годами, то у нас есть электроинструменты, которые эти сроки сокращают во множество раз.

К электроинструментам в первую очередь стоит отнести болгарки, такой инструмент по подсчетам его использований считается одним из незаменимых.

Данная модель болгарки отвечает всем стандартам и показывает настоящее мастерство при исполнении работы.

Мощный двигатель дает такую частоту оборотов, что болгарка быстро справляется с самыми сложными ситуациями.

Компактность модели открывает ряд возможностей, и первая из них – это возможность работать в тяжелодоступных местах, часто монтажные работы так и проходят.

Так как болгарка сетевая рекомендуем использовать удлинитель в местах лишенных электричества.

В этой модели есть специальная система привода, экспериментальное решение конструкторов, которое на практике дало отличный результат: при запуске машина не дергается, делает работу плавно и осторожно.